關於貝厚係社團

關於貝厚係社團
成立於2003年的秋天,旅遊最美麗的季節,以前就有一個夢想能跟自己的好友們一同去世界各地旅行,但往往不是對玩沒什麼興趣或是沒辦法排出時間,也因為這樣在一次的同事旅遊中有了這個社團組成的念頭,加上自己本身也非常愛玩,所以成立了這個愛玩社團,無論是我的朋友、同事、親人、甚至想和我們一起去玩得新朋友,只要跟我們一樣愛玩,喜歡享受旅遊的樂趣,或熱愛團體的樂鬧氣氛,都可以成為社團的成員。

我們活動計畫形成方式是由5位社員對於某個國家與出發的日期有相同的共識,開始於出發半年前請相關配合的旅行社業者就我們要去的地方景點行程做規劃跟討論,然後社團公告讓其他有興趣的社員來參加,並會視社員的出發地點來作行前說明會說明會也會選在假日,讓更多的社員可以參與,並讓大家在出發前可以藉著這次的機會先跟社員認識。

貝厚係由來 台語音譯爬到死 最早是約一大群朋友去陽明山登山路線走走,因為每週一次,冬天假日七點多就得把大家挖起來(好好的假日不能睡到自然醒,可能有人心裡暗譙)因為次數頻繁所以有玩到過頭的意思,而並非真的我們有多厲害都專門去挑戰什麼百岳、名山,單純只是玩而已,所以取了這有趣的名字,一次去阿里山玩他們還真的寫歡迎貝厚係社團有照片留念歐。

留言

這個網誌中的熱門文章

(旅行精選)澎湖,馬祖,高雄,蘭嶼,金門…

北海道冬天遊記-冰上㊣男女混浴㊣&雪球戰